我叼你,我只是想吸你崽而已,是你不放过我好吗!!!!!!!

烟柚🎨:

大家好,我是昨天霸占你们首页的烟柚✋
现在给受伤的大家解释一下这场风波是怎么肥四。

首先来了解一个人
@零离🍸

相信圈里的各位都知道,这个人是个神仙太太,每次做的mmd都能让我们舔的冒泡。粉丝们亲切地称呼她为零离麻麻,为的就是表现出对她无尽的温暖与爱意。

但是……

事实上却不是这样。

你们的零离麻麻,其实是个双!肩!包!!

2.12,在风和日丽的一个下午,她鬼鬼祟祟跑来乖柚的lof吸我崽子,顺便日了一下。
结果被我当场抓包
p1消息记录

猛男烟柚不能这样坐以待毙,于是回日了一下以示敬意。兄贵零离也不善罢甘休,开始了新一轮的战争。

就在这时,两人战斗正酣,粉丝列表叫苦不迭。更糟糕的是,光头强百瑜 @百瑜冬泳被淹死了😰 和肌肉男十八 @Heimdall-uuuu 嗅出这里有妈的气息,纷纷加入混战。

但是不知道为什么。

他们针对我。就轮我lof。

我他妈被自己刷屏。

我的猛男人设怎么可以忍受这种事情的发生??你们人多,没关系,你们有十八罗汉,我有十根金手指。

于是我第一时间日了回去。

众所周知,一般老师都是扎堆的,就在我们f4的战争进入白热化阶段的时候,其他老师也积极响应,赢粮而景从,把大家的lof首页变成了一坨不可描述。

而且还tm,基本都是我。✋✋✋

我这一整天涨了600fo。✋✋✋

感谢znrTV……你们难逃一杀

更恐怖的是,今天早上,猛男烟柚在空间里发了发牢骚,谁知道就被当事人看到了。

还他妈是零离。

零离脑丝为了证明自己也会逛空间,把我空间也轮了一遍,当然我也轮回去,然后……

历史总是惊人的相似。

这就是这几天lof首页和空间生灵涂炭的原因,零离这个女人,你们一定要记住她。

最后纪念我自己✋✋✋不说了,回日他们去了

评论(9)
热度(246)

© 零离🍸 | Powered by LOFTER